SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/204 vom 25. September 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.09.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 und 29 IVG und Art. 44 ATSG. Bestimmung der Arbeitsfähigkeit bei aggravierendem Verhalten während der Begutachtung. Berücksichtigung von Observationsmaterial (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. September 2025, IV 2024/204).